Родня

Виктор Тихомиров-Тихвинский
К читателям без чувства юмора- просьба: не читать.

Падаю, как в пропасть, в темноту,
Время ощущаю и пространство.
Прошлое своё непостоянство
За издержки юности сочту.

В дом ко мне - нашествие гостей,
Целый полк родни - сестёр и братьев.
Я не выползаю из объятий,
И стою, как праздник у дверей.

Мимо гости, словно поезда
Взад-вперёд... Сознанье замирает...
Дверь с петель слетела и летает
Надо мной...Куда же ты? Куда?

Ни к чему мне праздника огни,
Ни к чему забота и участье...
Я умру, наверное от счастья,
Что так много в дом пришло родни.