Не тоскуй, не грусти, жизнь наладится

Квовадис
Не тоскуй, не грусти, жизнь наладится,
Никогда не дает Бог сверх сил!
Ты простил, отпустил - это правильно!
Значит, сам свою боль победил.

Что теперь? А вдохни грудью полною
И живи, и цени каждый миг!
Да, порой накрывает нас волнами,
Мысль за мыслью: все - это тупик(

Но ты сильный! Я верю, что справишься!
Не пойдет твой корабль ко дну.
Каждый день пусть тебе улыбается!
Не тоскуй, не грусти, добрый друг...

Qvo Vadis, 22.08.17