Неужели вправду его любишь???

Квовадис
Неужели вправду его любишь???
Как, скажи, любить можно того,
Душу чью и сердце не волнуешь????
Ему откровенно все равно!

Милая, то просто увлеченье!
Как за летом осень и зима,
Так и твое умопомраченье
Сменится. Поверь в это сама!

Ты же знаешь, девичьи терзанья
Разрушают мир внутри, покой,
Прекрати жить самобичеваньем,
Полюби себя - секрет простой!

Не достоин твоего внимания
Тот, кто "поматросил" и ушел....
Пусть идет! Удачи! До свидания.....
Пусть ему живется хорошо.

Не трави себя, душой не мучайся,
Хватит вспоминать о нем, страдать!
Жизнь подарит непременно лучшее!!!
Нужно лишь немного подождать!

Qvo Vadis, 22.08.17