Миллениалы

Юлия Волхонская
Подростки сейчас не простые,
         Они ведь выросли в нулевые!
Они ведь видели все журналы,
         Где их называют МИЛЛЕНИАЛЫ!
Они любят заказывать пиццу,
         Многие ездят на отдых в Ниццу,
Все мечтают жить в столице,
         Где можно долго и шумно резвиться.
Они все сидят в социальных страницах,
         И рекламируют небылицы,
Они не знают кто такой Ницше,
         Но любят зачекиниться в Ритце.
                Для них не существуют Боги,
                Их Боги -это блоги, а также единороги!