Город деревом рвёт...

Андрей Тюков
Город деревом рвёт,
и во сне
под окном набуровило рощу.
Я свою городскую мигрень
холощу, и под рожу – опрощу.

Надышавшись
бензином с полей,
воспалённого – сон не смыкает,
под окном
сетевой соловей
вдохновенно и страстно...
рыгает.


23 августа 2017 г.