Знаешь, ты мне снишься...

Квовадис
- Знаешь, ты мне снишься...
- Ты мне тоже!
- Мы вдвоем в небесной вышине,
В свете звезд идем лунной дорожкой,
Будто наяву, а не во сне.
Мы идем, красот не замечая,
И моя рука в твоей руке....
То молчим, то что-то обсуждаем:
Сердцем к сердцу и душой к душе.
И друг друга нежно обнимая,
Мы неспешно продолжаем путь.
Ты шепнул мне : " Девочка родная..."
Повтори мне вслух когда-нибудь!
Так и шли с тобою среди мрака
Космоса холодного вдвоем
Вдаль.....
А звезды догорали жалко,
Как под утро, тусклым фонарем.
Так мне снишься.....
- Честно? Ты мне тоже....
- Сны свои мне в слух не говори......
- Почему.... ?? - он посмотрел на звезды. -
Из глубин Вселенной мне свети!

Qvo Vadis, 13.08.17