Я пекусь о твоем уюте

Квовадис
Я пекусь о твоем уюте,
О твоем думаю комфорте,
И без мыслей: взамен что будет?
Раз ты счастлив, я - тоже...
Вроде...
Ты ведь знаешь, моя забота
Вся направлена на тебя,
Лишь бы было тебе удобно.
Счастлив ты, а с тобою -
Я!
Мне взамен ничего не надо ,
Нет потребностей у любви.
Я до капли отдать все рада,
Ты же знаешь....не стой,
Бери....
Мне не жалко, нет, не растаю...!
И не тайна, и не секрет!
Я взаимностью подтверждаю:
Счастлив ты, я с тобой -
В ответ!

QvoVadis, 8.08.17