Солнца огненный диск

Квовадис
Солнца огненный диск
Раскаляет бетон,
К чему не прикоснись,
Обожжет все кругом...

Невозможно дышать
В клети каменных стен.
Некуда убежать....
Знойный города плен.

Август всех изнурил,
Стонут люди...дома....
Много попросту сил
Отнимает жара.....

QvoVadis, 7.08.17