Может быть

Евгений Чулымский
Может быть я устану,
и мне надоест жить,
я не железный канцлер,
этого не исключаю,
Может быть безобразно
я научусь пить,
или любить до одури,
того, в ком души не чаю.

23.08.2017 г.