Про культового субариста

Виктор Михалевич
Простой японец, для многих ни о чем
Субару Форестер для Культовых, суровых
Пускай мотор, раз в сотку ложится на стол
Но культовый Васян все верит в чудо
Он позитив свой дарит день за днём
Единственный кто субу вечно тюнит
С лихвой мотор починит, снова в бой
По бездорожью грязь месить в округе
Как снег пошёл , Васян на субе прет
Что б бу-бу-бу на поле делать круто