А трудно ли?

Мила-Людмила Запарова
Как трудно
Олег Валерьевич Захаров

               Как трудно мир не презирать.
               Как трудно верить в человека.
               Его безумство принимать
               За норму суетного века.

               Как трудно не осознавать,
               Что нет в Истории просвета,
               Что людям не дано узнать -
               На их вопросы нет ответа.

               Как трудно нам себя понять.
               Как трудно бросить лицемерить,
               Где ложь, где правда распознать,
               Единой меркою всех мерить.


© Copyright: Олег Валерьевич Захаров, 2017
Свидетельство о публикации №117062504219
 
Написать рецензию
моя

а я ответов - не ищу
я просто так себе живу...

не лицемерю...и не вру
с открытою душой живу...

хоть наплевали...и не раз
не мщу...тот не получит в глаз

я отойду себе в сторонку
тот - умер...спрячу похоронку...

Мила-Людмила Запарова   23.08.2017 17:22