Каждому своё

Екатерина Казанцева 2
В этой жизни я не была
не счастлива не богата
не скопила, не припасла
серебра и злата...

Не стало меньше пустоты
без тепла и доброты,
моя душа без света
как дождливое лето....

И благодетелями не обзавелась:
сама свою счищала грязь
Судьба, руки б не протянула
даже если бы я тонула....

Даже ангел-хранитель,
божье творение,
побоялся бы запачкать
своё оперение....

Не досталось,обошли при раздаче,
ни толики везения и удачи
добродетелей не хватило мне,
мало было,растащили по родне...

Не завидна участь моя -
девочки для битья....
Столько всего выпало всем нам,
меня оставили - платить по счетам.....