Не стоит судить

Елена Фурманова-Юкиш
Не судите других, не надо,
У самих ведь рыльце в пуху.
Жизнь для нас от Бога награда
Так зачем же вносить черноту.
Может лучше помочь советом.
Пополам разделить преграды
И не важно с кем вы, где-то,
Если в сердце добро, вы богаты.
Не судите других, не стоит
Свою душу марать грязью,
Тот, кто яму кому-то роет,
В этой яме сам и  увязнет.
       15.12.2002