Я люблю тебя, слышишь? Безмерно люблю!!!

Квовадис
Этот город давно не прельщает меня:
Ни закат, ни рассвет, нет ни в чем красоты...
Я бреду средь домов, а внутри пустота...
В сердце боль от порезов разбитой мечты....

Жизнь, бурлящая лихо, застыла, как лед,
Обещания эхом твои донеслись...
Я бреду по дороге , смотрю в небосвод,
Надо мной даже птицы летят парой ввысь.....

Я люблю тебя, слышишь? Безмерно люблю!!!
На двоих одни мысли, идеи, мечты,
Помнишь, как мы хотели большую семью?
А теперь? Развели над Невою мосты....

Как же так? До сих пор я тобою дышу,
Этот город пропитан тобою насквозь....
Я люблю тебя, слышишь? Я в небо кричу!!!
Не могу я смириться, что мы с тобой врозь.....

Я бегу от себя, среди улиц чужих
Мне твой слышится голос и твой аромат....
Я люблю тебя, слышишь? Ну что ж ты молчишь????
Нежели у нас нет дороги назад?

Qvo Vadis, 23.08.17