сегодня не поэт

Багира Ленина
Я сегодня не поэт
Не эстет словесных рифм
Мой поэт скончался
Я сегодня людоед
Только так буду игрив
Ведь подсевши на буфет
голоден остался
Я сегодня не поэт
Весь я в чёрное одет
В виду разных перспектив
С прошлой я расстался
Я сегодня людоед
Съел я много на обед
А поэт - аперитив
Во мне разлагался