ч

Егорова Валерия
я не пьян,
пьяна душа лишь.
утро вновь вином льется на пол,
терзают глупости, в них утопая,
разбавляешь собой метанол

ты - потеря
забытая, горькая,
пусть за это я грязну во лжи,
все шепчу, что истина рядом-
ты вновь ловишь приход тошноты

все проще,
но проще не стало.
отпусти меня, не наглей.
невозможно начать все сначала
в эпохе похороненных дней

я простил,
я простил давно,
я готов прощать бесконечно.
простит ли клятвы бумага
и свойственная ей бессердечность

нас дальше двое,
мы дальше сами,
хорошо, что теперь я сплю по ночам,
хорошо, что ночи стали длиннее,
жаль, что тебя навсегда потерял