Бальзаковский возраст

Ирина Вихарева
Косые морщинки, в глазах - синева,
Улыбка и доброе сердце,
Особая стать, седины кружева -
Бальзаковский возраст, где дверца
В уверенность, опыт и мудрый совет,
Где собрано лучшее жизни
И ценится всё, даже то, чего нет:
Чужие победы и мысли,
Чужие ошибки, что дева- судьба
Совсем не тебе подарила.
Бальзаковский возраст, где ты - не раба,
А женщина, полная силы!!!