Ты и без крыльев так легко взлетаешь

Сергей Носов 8
Ты и без крыльев
так легко взлетаешь
и головой касаешься небес
здороваешься с богом
и целуешь
то утром солнце
то в ночи луну
и на счастливом облаке
плывешь
в страну любви
совсем забыв про землю.