Счастливое детство

Незабудка 25
      
      Мой милый сердцу отчий дом,
      Я часто думаю о нём!
      Он был мне больше, чем родным
      В душе горжусь, конечно, им!

      О прошлом помню, как вчера
      Трелей соловьиных голоса.
      Берёзы стройные стояли у окна
      А сейчас осталась я одна...

     "Тавдинские вести" писали,
      Как славно здесь проживали.
      Друг друга мы очень ценили,
      Всегда неразлучными были...

      Мне детские забавы не забыть,
      Нам было весело там жить!
      Концерты вечером давать,
      Вам хочется об этом рассказать...

      Про то, как пели, танцевали,
      Стихи, этюды исполняли
      Как качели к небу уносили
      Счастливыми тогда мы были!

      Теперь все выросли давно,
      Берёзка лишь глядит в окно.
      Как хочется вернуться в детство,
      Но к сожалению нет средства...

      Где Юра, Славик и Людмила?
      У нас ведь было очень мило!
      В Тавде всё это проходило
      Своё я детство не забыла!

      А где же Толик и в каком краю?
      Ты помнишь, как встречали мы зарю?
      Куда судьба Вас занесла?
      И как живётся Вам друзья?