Томленье духа

Янина Дубовицкая
Томленье духа
В столь бренном теле
И осознание того
Что жизнь конечна
Конечна или нет?
А может она уходит
В мир иной
И там я вспомню все
Так вспомню иль забуду
Все то , что здесь прошла
И все же
Не буду думать и гадать
Мне лучше этого не знать