Нарисуйте мне лето

Лариса Снежинская
Нарисуйте мне лето,
Чтоб оно не кончалось.
И в любимых глазах,
Синевой отражалось.

И цветы полевые поклон,
Нам  дарили.
И в роскошное лето,
Нас пригласили.

Нарисуйте мне море,
Чтобы тёплое очень.
Берег звёздами был,
Там слегка позолочен.

И бесшумно там пена,
Билась о скалы.
Приглашала нас, 
На свои карнавалы.

Нарисуйте любовь,
На оконном стекле.
И из тысяч цветов,
Что растут в феврале.


Соберите мне нежность,
Из желтых цветов.
Пусть проснется надежда,
Среди радужных снов.