В ногу...

Ольга Заря 2
Ты сгущаешь надо мной - тучи,
Но они, как в небесах - кони.
Научились мы любовь - мучить,
Молча счастье от себя - гоним.

Ни о чём, но говорим - долго,
Вот такие наши *цацки -пецки*...
Водишь пальчиком своим - строго
По улыбке озорной - детской.

Ай, не надо за плечо - трогать
И бровями шевелить - грозно.
Всё равно иду с тобой - в ногу,
И отпугивать любовь - поздно.