Где-ж вода?!!

Лидия Клыкова
На волне качаюсь тушкой -
Толи утка, толь баклан,
Занырнула на минутку -
Снова солнцу тело дам!

А жара!!! Жара такая -
Воздух, что не продохнуть!!
Ветер жаром обжигает,
Я ворчу уже чуть-чуть:

Дайте пить!!! Скорей водички,
Квасу, чаю мне со льдом!
А не то вот-вот взорвусь я,
На песочке на морском!!

Как шашлык сейчас под солнцем
Я верчусь туда-сюда,
Загорела-обгорела... Море плещет...
ГДЕ-Ж ВОДА?!!!