Ты сказал подожди...

Анна Новикова 14
-Ты сказал подожди... - а сколько?
-Сколько дней и ночей? - а лет?
 - Мне, как вымысел ждать? - колко...
Ничего хуже давности нет...
-Ты сказал подожди...
-Конечно...
Только жизнь чередою манИт,
И неспешно идёт в начале,
А потом, как шальная летит...
-Ты сказал подожди,
Но только, ты свою ведь живёшь, вполне...
-Ну, а я в ожидании:"Сколько?"
-Сколько ждать ещё мне?
-Ты сказал подожди...
-Знаю, но короткий у женщины век...
Будто и не живу, догораю
На обломках прожитых лет...