Мечты...

Тамара Фокина
А город спал в ночной тиши,
Прогнав заботы и печали.
И насладившись от любви,
Счастливые мечты кричали.

Их забывают в суете,
В дневных заботах постоянно.
Но чётко слышно в темноте,
Так удивительно и странно.

Мечты, мечты, мечты, мечты...
Порой бывает их так много.
Собою заполняют сны,
И теребят нам душу долго.
(23.08.2017)