Сердце не молчит

Людмила Воронова 4
       Почему так ноет сердце
       Почему ж оно болит.
       Я закрою к нему дверцу
       От невзгод и от обид.
       Отведу беду подальше
       Прочь уйди ты от него.
       Что бы не было тут фальши
       Ни мешало б ничего.
       Но оно ведь беспокойно
       Почему то не молчит.
       Чувствует себя достойно
       И помочь всем наровит.
       Ты поверь ему дружочек
       Не обманет тебя, нет.
       Отстучит без проволочек
       От себя тебе привет.
       Ну а если вдруг собьётся
       С ритма жизненных забот.
       Доктор сразу отзовётся
       И причину в миг найдёт.
       Сердце главный орган твой
       Оно стучит и ты живой.
       И я вам дам совет простой
       Ведь ему нужен лишь покой.
       Все стрессы прочь ты убери
       Чтоб не было на сердце ран.
       Спокойствие лишь сохрани
       Ведь это главный талисман.