Мы с подружкой

Нина Бочкарева
Говорит подруга, что состарилась:
Седина, недуг и все такое.
А она такая мне понравилась,
Только взгляд вот не дает  покоя.
Мы красиво с нею будем стариться,
Располнели, значит все в порядке,
Что хромаем, это только, кажется,
Трудно стало танцевать вприсядку.
А  давление теперь  - явленье модное,
Видно организму что-то надо,
Мы живем в достатке не голодные,
Я вот увлекаюсь шоколадом.
Может, зря мы о любви не думаем?
Может , надо вздрогнуть напоследок?
Мы с подругой бабки все же умные,
Нам не надо старенького деда.