Порой не те меня встречают

Елена Нарижняк
Порой не те меня встречают .
Порой мне мало тех людей ,
Что даже взглядом согревают ,
И мне становится теплей ...

Случайно встретить их мне трудно ,
Хоть ноги в кровь вновь истоптать :
У них в избытке есть валюта ,
Чтобы ключи ко мне ковать .

       23 08 2017