Солнышко в печали

Владимир Крюков Сл2
Солнышко в печали - тучи замели,
Долго не кончались сказочные дни.
Яркостью насыщен день играл струной,
Из под Солнца вышли люди в рай земной.
Хоть дождя ни капли зелено кругом -
Силы не иссякли у листвы живой.
Солнечный, веселый наш азовский край,
Тут как птицы пчелы, виноград с трамвай.
Тут арбузов море, в море стаи рыб,
Души тут на воле - не волнует быт.
Но сегодня солнце плакать собралось.
Осень на подходе, так уж повелось.
Стали дни короче, тучки взмыли ввысь,
Спать природа хочет, угасает мысль.
Смоет дождик быстро пыль искристых дней
Ветерок со свистом принесет к нам снег.
Принакроет белым ярким все ковром
Детям загорелым холод нипочем!
Заиграет солнце с белой пеленой
На Земле привольной люди, мы живем!
Так давайте ж думать о Земле живой,
Нам не нужно шума, нам не нужен Бой.
Хороши Карпаты и хорош Урал
Нужно чтобы каждый свои корни знал.
Нет людей хороших нет людей плохих
Только очень рожи разные у них.
       Лица – это цели
       Так читайте их
       Мы слова забыли
       Человек - не псих.
       И живет на свете
       Плохо лишь Холоп
       И река и ветер
       Иногда ревет.
       А страна и Кантри
       Слово-то одно.
       Все мы очень разны.
       Кто кому чужой?