Любви крик...

Тамерлан Меликов
Вынь из реберного мира
Мне навстречу чувств кристалл!
Полуночная квартира,
Пусть, в трепещущих зеркал,
Отразит страсть!
И пиитом мадригал
Выльется из уст, лаская,
Полуобморочный лик,
Лирой в неге растворяя
Ваш, душой рожденный вмиг,
Любви ниспосланный мне крик!