О призри, Господи, хотя на стыд

Николай Москвитин
О призри, Господи, ходя на стыд,
Хотя за стыд во ад не посылай,
пусть от стыда душа моя горит,
И нить огня сего приводит в рай,
О узкие врата!..

23 августа 2017