Я в дружбу верила

Елена Бабанская
Я в дружбу верила, но вера угасает
И как её возможно воскресить
Когда подруга , то и дело , подставляет?
Я не хочу , я не умею так дружить

Я в дружбе уважаю чьё- то мнение
И не болтаю языком, туда- сюда
И не имею права портить настроение
Мне в дружбе не везёт, ну прям беда

Нельзя довериться и попросить совета
В надежде , не осудят и поймут
Но, на вопрос мне не дадут ответа
За что меня так низко предают

Мне надоела сплетен паутина
Которую подруга моя вьёт
Боюсь, причиной стал всему мужчина
Вот , что ей так покоя не даёт