Исповедь...

Виктория Бердникова 2
 Я буду вспоминать тебя иногда..
Прошу и ты не забывай про меня..
Те слова что писала все дни..
Они рождаются.только.от большой любви.
.

Ты далеко и я от тебя далеко
Думать и мечтать что будет дальше...
Мне казалось что любовь это сказка..
Но наделе это большая и тонкая завязка.

Как сложно все это распутать
Не нарушив связи паутины  нить
Когда в душе одни вопросы
И время заставляет  только ждать..

Мысли мысли они есть всегда...
От них сложно избавится иногда..
А  надо направить в нужное русло..
Хотя бы на душе не было так грустно.
.
Когда я пишу эти стихи.для тебя
У меня как то на душе не пусто
И в стихах я нахожу утешение
Хотя это не выход из моего настроения
..
Попадать в сложные ситуации..
Это мое законное хобби..
А как выйти из него мне..
Придется постараться вдвойне.
.--------------------------
Я тебе ничего не обещаю..
И ты мне ничего не обещай..
Может быть мы с тобою
Когда нибудь будем в месте
Вот это и будет наш маленький РАЙ