Стыдно мне за сладострастье!

Николай Москвитин
Стыдно мне за сладострастье,
Душу рвёт оно на части,
Я стремлюсь к Христу скорей,
От греха хочу избавиться цепей!
Ты подай душе отраду
Светлого труда над садом,
Что в души моей всё чахнет,
Пусть топор душевной гибели не ахнет!!!
Страшно мне и горько в сердце,
Но Господь спасёт от смерти,
Ныне близок друг Хранитель,
О веди в добра обитель,
Во цветущий, дивный сад,
Где сады в раю летят!..

23 августа 2017