Чувство сытости

Старкова Елизавета
До перенасыщения,
До пищевого извращения,
До срыва, до изнеможения
Я заедаю поражения!
Не понимают и посмеиваются,
Прокомментировать не ленятся!
И я опять без сожаления
Ищу губами наслаждение.
Мне хорошо - я ем как четверо...
Мне очень плохо - ем как семеро...
Еда во рту - я без сознания...
Как пищевая наркомания!
Как ощутить мне чувство сытости?
Я в осмыслении, закрытости.
Моё отличие в старании,
Я ем в надежде осознания.
Зачем мне жалость для приличия?
Или чужое безразличие?
Зачем вообще чужое мнение?
Хочу жевать без напряжения.
Мне некомфортно, дурно в обществе.
Куда приятней в одиночестве.
Наесться бы до кульминации
Без лишних слов, инсинуаций...
Я лишь хочу чуть-чуть спокойствия,
Проникнуть в это удовольствие.
Понять сквозь внутренней разбитости,
Что же такое чувство сытости.
21.08.17