Мне стыдно за мои пороки

Николай Москвитин
Мне стыдно за мои пороки
И я от них стремлюсь спастись,
Порок--палач совсем жестокий,
Освободить всё ж надо жизнь!..
О Господи, пошли отраду
Блаженных дней в цветах стыда,
И место будет в рая саде
Для душ стыдщихся тогда!..

23 августа 2017