Помоги, Господь!

Татьяна Макарова 12
Живем мы миг, всего одно мгновенье,
И для чего живем, не можем мы понять.
Но знаем мы от самого рожденья,
Как близких и друзей нам нелегко терять.
 
Припев:      
Отведи, Господь, от меня беду,
И родных моих береги!
С жизнью и с собой быть в ладу
Помоги, Господь, помоги.

Зачем, Господь, ты дал нам наслажденье
Увидеть и обнять красу родной земли.
И чтоб опять вернуться в час последний
Туда, в небытие, откуда мы пришли.
          
Припев.

Свой путь пройти стараемся примерно.
Без горя и потерь мечтаем мы прожить.
Но каждому Господь свое отмерил,
И мы не в силах что-то изменить.

Припев.

Песню можно послушать здесь: https://yadi.sk/d/4FkAPBeu3MGEai