Барометр указывает - Буря!

Сергей Локтионов
Барометр указывает - Буря!
Запретов нет для входа кораблю.
В желанной бухте скроется, ликуя
И бросив якорь, выдохнет - Молю
Спасителя от страшной непогоды,
Приведшего в прекрасный уголок,
Где райский лес, пленительные воды
И клад найти в волшебном гроте смог...