внучке моей

Алла Боярская-Рогова
Я,вглядываюсь в фото внучки,
В ее глазах прочесть  пытаюсь...
А в них лишь озорные лучики,
То вспыхнут,то вдруг исчезают.
Как будто бы такое знает,
Что мне  узнать не удалось.
Ну, что ж ее я понимаю,
И искренне ей пожелаю
Пусть,что задумала- сбылось!