Стыдно мне за слабый стыд

Николай Москвитин
Стыдно мне за слабый стыд,
Сердце о стыде болит,
Милый стыд мой, ты не плачь,
Понесёмся вместе вскачь
Я к себе построже стану,
Раскрывать причины все не стану,
Просто буду я во всём
Поступать--так со стыдом!..

23 августа 2017