К жизни любовь

Павел Земляк
                Полотном из белого снега
                Вновь укрыты леса и поля.
                Я бегу,задыхаясь от бега.
                Я уже догоняю тебя.
                Я бегу,нарушая законы
                Притяжения,как всегда.
                Для охоты я создан природой,
                И мне это прощает она.
                Бесполезно петлять убегая,
                Ясно чувствую страха след.
                Слышишь вой,это вся моя стая,
                И теперь тебе выхода нет.
                Вот победу свою предвкушая,
                Мой прыжок-это к жизни любовь.
                И бежит мне нутро обжигая
                Кипящая алая кровь.