Теряем время

Елена Новичевская
Трамплин http://www.stihi.ru/2017/08/22/7322

Стирают в пыль "подаренное время",
Корчуют памятники у святых могил.
Скорбящие, преклонные  колена,
Толкает в грязь подкупленный дебил.

Теряют совесть, память, стыд и души
Идут на корм червоного  тельца.
На мордах маски и бананы в ушах,
За пайку целят в честные сердца.

Копится  зло,выходит в поединок,
И где - то близко к нам Армагеддон.
С библейских книг,из выцветших картинок,
Выходит жизнь, становится на кон.

А если всё пойдёт к чертям собачьим,
И точка невозврата позади...
Перед грядущим страх давно утрачен,
И бездна нас лакает впереди.