Стыдно было дистрофику...

Николай Москвитин
Стыдно было дистрофику
За еды неприятье,
Он развил философии
О Стыде-благодати
и потом у дистрофика
Было масса ошибок
По своей философии
Он тогда--без улыбок...
Безулыбочность тоже
Ведь содержит улыбку,
стал святым наш дистрофик
Через ход, очень гибкий...

23 августа 2017