Один шаг

Ангел77
Всего один шаг отделяет нас
От бездны лучистой,
От тысяч глаз
В толпе мглистой.

Прогнулся карниз,
Фигура чья-то взлетела ввысь.
Перо - не в крыльях,
В волосах.

Ангелы в кельях
Не видели Анкх.
И ты - романтик,
Вечный Икар,
Рожденный пустым,
Ничего не терял.

...Всего один шаг отделяет нас
От бездны лучистой...
Но не сейчас.

                29 марта 2017