Буратино

Анатолий Дорохов
Он друзьям готов помочь
И развлечься сам не прочь,
Он тайну ключика узнал
И сам её же разгадал.

Плохих людей он победил
И кукол всех освободил,
Он беспечный, но храбрец,
Настоящий друг и молодец.