Если б утром я не помолился

Лора Козоровицкая
Если б утром я не помолился,
Разве был бы день мой так хорош?
День, что утром солнышком искрился
И случайно опрокинул дождь?
Разве так бы улыбался папа
Глядя, как я бегал без калош?
И догнал, чтоб нахлобучить шляпу:
И сказать в восторге: «Как похож!»
Если б утром я не помолился,
Разве был бы день мой так хорош?..