Особенности национального секса

Олег Зайцев 4
Вдохновение здесь Яша Беспардонников " Девушка , контролируй ситуацию !" http://www.stihi.ru/2017/01/07/3071 и по сути дела продолжение этого стиха .

Ошиблась девушка слегка-
Передержала мужика.
Не забывай , где ты живёшь.
Мужик- алкаш , ядрена вошь.
Ему "давать" до водки надо,
Она сильней ему отрада ,
Чем попа , ноги , буфера ,
Забудь про секс ты до утра.
А утром прыг к нему в кровать ,
Только не вздумай похмелять.
Пообещай " на после" пиво,
Увидишь , будет секс на диво !