Больная Россия

Мила Щербакова
   У хозяев Планеты проблемы с развитым капитализмом и
  со стремительно нищающими рабами. Запахло революцией.
  Чтобы избежать этого, мафия ("элиты") приняла решение
  о радикальном сокращении рабов всевозможными средствами.
  Одно из действенных средств - медицина.
   Россия возглавляет список по смертности среди других
  стран.

    "ОПТИМИЗАЦИЯ  ЗДРАВООХРАНЕНИЯ"
  подрубила эту отрасль социальной сферы. Уже через пять-
  шесть лет наша страна может деградировать до уровня
  Российской империи 1913 года, говорится в докладе Центра
  экономических и политических реформ (ЦЭПР).

          "И будем мы, как в средние века,
           Лечиться у шамана-старика!
           И, может, Бог его услышит и простит,
           И всех министров наших вразумит".
                Юрий КОРОВИН "Про наше здравоохранение".

О здоровье населения беспокоится Москва,
Шлёт врачей на увольнения, закрывает роддома.
Для России демография уж давно вопрос решённый.
Озабоченная мафия пред Минздравом бьёт поклоны.

Посчитали основательно сколько стариков живых.
Их лечить не обязательно, и бюджету не до них.
Не ломали долго головы, нашли выход, наконец:
"Будем жить теперь по-новому!" - заявила Голодец.

Например, ты прикрепление к поликлинике имел,
И лечился без сомнения у того, кого хотел.
Но реформа полоумная, взявшись за объединенье,
Разогнав врачей, подумала : "Я - за ЗДРАВООХРАНЕНИЕ!"

Те, кто в возрасте "дожития", пусть довольствуются малым.
Нечего больным и нытикам всё шнырять по филиалам..."
Не идут туда трамваи, ни маршрутки, ни метро.
Костыли шагать мешают, захлестнула боль нутро.
И смирились инвалиды. На такси-то денег нет.
Только горькая обида заслонила белый свет.

Подытоживая строго медицинский персонал,
"Роддомов в России много!"- чин в правительстве сказал.
"Надо родовспоможенье срочно нам пересмотреть,
Мы изменим положенье, роддома убрав на треть...
Нечего держать мамашу после родов аж семь дней.
Хватит трёх...Вдогонку скажем: "Кому лучше, нам видней!"

А врачам, кто без работы вдруг остались не у дел,
Скажем - пусть подыщут что-то, чтоб карман не оскудел."
У Минздрава есть мыслишка про естественный отсев -
Не задумываться слишком, чтоб помочь всегда и всем.

Думой те же мысли правят: "Экономить надо тут.
Пенсионный срок добавим - не дожив к нему, умрут.
Залатаются в бюджете дыры, страшные досель..."
В  ЛИШНИХ  -  СТАРИКИ  и  ДЕТИ!  ВОТ  ТАКАЯ  КАРУСЕЛЬ!!!


P.S. Сегодняшняя медицина служит тем, кому принадлежит власть.
Это крупнейшие собственники, сверхбогатые владельцы банков. Им
служат "правительства", "президенты", "депутаты"( нанятый менеджмент),
обслуживающие интересы этого ворья.

               Картинка из инета.