Не ценим

Евгения Позднякова
                Памяти...
Не ценим то,
Что получаем даром
И в промахах своих,
Других виня,
Дерёмся за неправедное
С жаром. всё праведное, руша и кляня.
А на закате, хороши лиманы!
Плывёт туман над папертью речной,
Уходит с отрезвляющей водой,
В песок любовь,
С коварством и обманом.