В каждом движеньи лови безоглядное...

Ангел77
В каждом движеньи
Лови безоглядное.
Чистое, вечное,
Нежно-приятное.
То, что заметно избранникам Тьмы,
Тем, кто со светом дружны.
В каждой улыбке, во взмахе руки,
Пенье восторженных
Сирин слышны.
Нас не поймут здесь,
Но это не главное.
Вечность - она
Страшно забавная.
Как темнота бесконечного космоса,
Тихо пройдет мимо нас,
Глянет косо.
И, наблюдая завтра рассвет,
Сможешь понять ты,
Что вечности нет.
               
                19 мая 2017